注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育技术追梦人

既然选择了远方,就只顾风雨兼程!

 
 
 

日志

 
 

不偷情的男人 成不了大事  

2009-11-06 23:20:33|  分类: 娱乐文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

“一个男人守住老婆过一辈子,没有花心,是没有出息的。这样的男人我不爱。我专爱偷情的男人。”

 

一个女大学生真实的内心表白!

爱偷情的男人,敢于打破常规!

爱偷情的男人,敢于打破常规,想别人不敢想,做别人不敢做,剑走偏锋,这恰恰是一个人在世上成功所需要的品格。你看看,那些成功者又有哪个是循规蹈短,按常理成功的?那些不敢偷情的男人,注定与成功无缘,跟上这样的男人,女人不得受穷一辈子?

 

不偷情的男人 成不了大事 - rexue - rexue

 

爱偷情的男人,征服欲强

天下之物各有所主,女人也有自己的合法男人。可那些爱偷情的男人,不满足一夫一妻现状,去征服别人的女人的心态,有利于培养征服世界的欲望。

这世上有一个成功法则:女人,只有征服了男人,才可以征服世界,而男人,只有敢于征服女人,才能敢于征服世界。

征服欲,这是一个成功的内在动力,也是一种自信的表现。一个没有征服欲的人,怎能做成事?

 

爱偷情的男人智商高

一个成功的人,智商也不错。一个人的性欲,与一个人的荷尔蒙指数有关。而荷而蒙指数高的人,也必然是智商高的人。说白了,智商与性欲高低成正比。

守住自己的女人就满足了,尤其是女人早已经是“人老珠黄”还乐此不疲的人,能会有多高的智商呢?我相信,我说的是有科学道理的。何况,古今中外的成大功者,也可以不用怀疑地印证这一点。那些人,都是闪耀在我们头顶的星光,今后人仰视。

 

不偷情的男人,我不嫁

我过去谈过两个男朋友。他们都曾信誓旦旦地向我表白:一生只爱我一个,决不与别的女人有床弟之欢。也可能,他们并不是发自真心,但我听了打内心里鄙视他们。本想讨我欢心,没想却被我踢了。

 

不偷情的男人,我决不嫁!

情人谁都有,不露是高手,

有人说,偷情别人知道了,多丢人!

我说,你干么让别人知道。你可否知道,这世界上,有多少仍然偷情的男女,可丢人现眼的有几?

男人有个毛病,爱炫耀,占有了一个婚外女人,总想让人知道:看我多有本事!这样的男人,我顶看不上。

占有了,你幸福,我也幸福,不要张扬。只有这样,才能“长期合作”。

 不偷情的男人 成不了大事 - rexue - rexue

 

我找男人,第一条标准,就是敢于偷情,善于偷情。你看当今世上,那些守着一个老婆过日子的男人,都是没本事,挣不来钱的主儿。

你再看,你些成功者,挣来大钱,有很高的学术造诣,或有很高地位的人,又有哪个是规矩的“老实人”,哪个没有碰过除老婆之外的女人?

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017