注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育技术追梦人

既然选择了远方,就只顾风雨兼程!

 
 
 

日志

 
 

最经典的爱情观  

2010-01-20 22:51:41|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

不要为了寂寞去恋爱,时间是个魔鬼,天长日久,即使不爱对方,到时候也会产生感情,到最后你怎么办?

  不要为了负责而去结婚。要知道,不爱对方却和对方结婚是最不负责的。即使当时让对方很伤心,总比一辈子伤心强。

  不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。

  感情的事基本上没有谁对谁错,他要离开你,总是你有什么地方不能令他满足,回头想想过去在一起的日子,总是美好的。

  和一个生活习惯有很多差异的人恋爱不要紧,结婚要慎重,想想你是否可以长久忍受彼此的不同。

  有人说恋爱要找自己喜欢的人,结婚要找喜欢自己的人,都是片面的。恋人不喜欢自己有什么可恋的?老婆自己不喜欢怎么过一辈子?

  真爱一个人,就要尽量让着他(她)。

    不要随便和别人上床,否则将来遇到一个真爱而对方是一个洁身自好有原则的人,你会后悔当年的所作所为。

  不要因为自己长相不如对方而放弃追求的打算,长相只是一时的印象,真正决定能否结合主要取决于双方的性格。

  女人要学会扮靓自己,不要拿朴素来做挡箭牌,不要拿家务做借口,不懂时尚,你就不是一个完整的女人。恋爱的时间能长尽量长。这最少有两点好处:充分,尽可能长地享受恋爱的愉悦,婚姻和恋爱的感觉是很不同的;两人相处时间越长,越能检验彼此是否真心,越能看出两人性格是否合得来。

  都说婚姻是爱情的坟墓,那是因为婚前已经往坟墓的路上走着。就算不结婚也会在坟墓前分手。为什么不先分手就一头钻进坟墓呢?

  只会读书的女人是一本字典,再好人们也只会在需要的时候去翻看一下,只会扮靓的女人只是一个花瓶,看久了也就那样。服饰美容是做好一个女人的必要条件。

  平平淡淡才是真,没错,可那应该是激情过后的平淡,然后再起激情,再有平淡。激情和平淡应呈波浪形交替出现。光有平淡无激情的生活有什么意思?只要你真心爱他,到死你也会有激情的。

  你爱他吗?爱就告诉他,何必把思念之苦藏在心底深处。怕样子、地位、身份不相配?别怕,爱一个人是美好的。

  草率地结了婚已经是错了,再也不要草率地去离婚。

  经常听说男人味女人味,你知道男人味是一种什么味道,女人味又是一种什么味道吗?其实,男人味就是豁达勇敢,女人味就是温柔体贴。

  魅力是什么?魅力不是漂亮,漂亮的女人不一定能吸引我,端庄优雅的女人我才喜欢。所以你不用担心自己不够漂亮。

  初恋都让人难忘,觉得美好。为什么?因为人初涉爱河时心里异常纯真,绝无私心杂念,只知道倾己所有去爱对方。而以后的爱情就没有这么纯洁无瑕了。纯真是人世间最为可贵的东西。

  男人有钱就变坏,是的,很多男人这样,不过,一有钱就变坏的男人就算没钱,也好不到哪里去。

  一个男人能不能给你安全感,完全不取决于他的身高,而取决于他的心高。高大而窝囊的男人我见过不少。矮小而昂扬的男人我也见过。一个男人要心高气傲,这样才像男人。当然,前提是要有才华。

  天长地久有没有?当然有!为什么大多数人不相信有?因为他们没有找到人生旅途中最适合自己的那一个。茫茫人海,要找到最合适自己的那一个谈何容易?你或许可以在40岁时找到上天注定的那一个,可是你能等到40岁吗?在20多岁时找不到,却不得不结婚,在三四十岁时找到却不得不放弃。

  为什么生活中很少见到传说中天长地久、可歌可泣的爱情故事?因为这样的感情非常可贵,可贵的东西是那么好见到的吗?

  恋爱时性感点,过日子理性点.

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017